sopa de legumes da Dany

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
sopa de legumes da Dany

Ingredientes de: sopa de legumes da Dany (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes da Dany

1) cozinhar 2 batatas, 3 cenouras e o salsão na água até ficar bem molinhos; 2) refogar no azeite cebola, alho e alho poró picadinhos, acrescentar os legumes picados: cenoura, chuchu e batata, refogar bem; 3) bater no liquidificados os legumes cozidos no item 1, vai ficar um creme grossinho, e despejar no refogado; 4) ajustar o sal, eu acrescentei pimenta branca em pó, gengibre picadinho e um pouco do tempero indiano massala para legumes. Fica uma delícia!!!!

Informações Nutricionais de sopa de legumes da Dany

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 103,77 kcal
  • Carboidratos 20,96 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 38,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;