Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

34 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar) (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até ficar com uma textura homogênea. Jogue as ameixas (ou passas) e bata só mais um pouco. (Se você não gostar de passas, pode bater completamente e o bolo não vai ficar com gosto de passas, mas vai ficar mais pesado). Misture bem a massa com a aveia e com a canela e, por fim, adicione o fermento. Despeje na forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve para assar a 180º por aproximadamente 35 minutos. Antes de tirar confira se o bolo está assado, porque pode levar mais tempo. Receita: http://youtube.com/delineadogatinho

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia (sem farinha e açúcar)

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 63,94 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 8,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;