Bolo de Milho sem glúten Grano Brasilis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Bolo de Milho sem glúten Grano Brasilis

Ingredientes de: Bolo de Milho sem glúten Grano Brasilis (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho sem glúten Grano Brasilis

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate homogenizar a mistura. Transferir para forma untada e leve em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho sem glúten Grano Brasilis

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 35,25 kcal
  • Carboidratos 0,11 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 11,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;