crepioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
crepioca

Ingredientes de: crepioca (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

bata bem os ingredientes, e leve a frigideira antiaderente e asse de ambos os lados até que esteja com aspecto de crepe, coloque um recheio leve, pode substituir o leite por 1 ovo + 2 claras e bater por 1 min no liquidificador

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 87,18 kcal
  • Carboidratos 19,79 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 21,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;