lazanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
lazanha de berinjela

Ingredientes de: lazanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 conchas de Molho à bolonhesa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Molho branco Batavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de berinjela

corte a berinjela em rodelas. cubra o fundo do tabuleiro com o molho. molhe as folhas da lazanha em agua quente e va formando camadas de molho,massa,berinjela. a ultima camada devera ser de molho de tomate e por cima ponha o molho branco e salpique queijo ralado. leve ao forno e deixa dourar.

Informações Nutricionais de lazanha de berinjela

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 189,77 kcal
  • Carboidratos 28,36 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 213,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;