Patê Fake de Peito de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Patê Fake de Peito de Frango

Ingredientes de: Patê Fake de Peito de Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê Fake de Peito de Frango

Modo de Preparo: Cozinha o frango e desfia. Adiciona o creme de ricota, a azeitona preta e o tomate picado e mistura bem e está pronto! Rápido, fácil, prático e uma delícia! Só uma dica, eu optei por não colocar sal porque já estava usando azeitona preta, que por si só já é bem salgada. Além disso, vale ressaltar que, antes de picada, a azeitona foi muito bem lavada em água corrente, para que grande parte do sódio pudesse ser retirado. Esse “patê” eu coloquei no pão integral com queijo minas e alface. Muitas carinhas verdes nesse lanchinho, uma de cereais, duas de legumes, duas de leite e derivados e uma de carne. O rendimento da receita foram 300 gramas, sendo que eu usei 100 gramas de patê para cada 2 fatias de pão integral.

Informações Nutricionais de Patê Fake de Peito de Frango

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 164,75 kcal
  • Carboidratos 1,12 g
  • Proteínas 28,03 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 139,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;