Hamburguer de carne moída

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Hamburguer de carne moída

Ingredientes de: Hamburguer de carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de carne moída

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado Daí é só fritar Bom apetite!

Informações Nutricionais de Hamburguer de carne moída

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 184,29 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 26,72 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 657,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;