Coloque a proteína de soja em uma panela com o vinagre ou o suco de limão, juntamente com 3 xícaras de água. Assim que subir uma espuma, desligue e despeje o conteúdo da panela em uma peneira Lave a proteína sob a água corrente, espremendo como uma esponja, para retirar bem o gosto da soja Depois de lavar, retire a o excesso de água da proteína, espremendo bem Reserve Aqueça o óleo e refogue o alho Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente Adicione as azeitonas e o orégano, mexendo bem Reduza o fogo, e acrescente os tomates picados Mexa por uns 2 minutos, até cozinhar os tomates Acrescente 1/2 xícara de água, a proteína de soja reservada e o tempero, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados Refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Dicas: Essa receita pode ser usada como recheio de pastéis, tortas, salgadinhos e para incrementar molhos para massas. É uma ótima alternativa como substituta da carne moída. Se desejar, acrescente outros ingredientes, como pimentão, cenoura, molho de tomate, palmito, cheiro-verde picado, milho etc.
Gramas por Porção: 172 g
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