Salada de legumes com camarão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

420 g
Salada de legumes com camarão

Ingredientes de: Salada de legumes com camarão (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 5,0 folhas grandes de Alface
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes com camarão

Leve o camarão à agua fervente por 5 minutos;
Retire o camarão e leve à frigideira antiaderente por 5 minutos ou até que fiquem bem dourados. Reserve;
Rasgue o alface;
Pique a cenoura, o pepino, o tomate e a abobrinha;
Misture bem todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Salada de legumes com camarão

Gramas por Porção: 420 g

  • Calorias 163,67 kcal
  • Carboidratos 7,04 g
  • Proteínas 25,71 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 684,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;