Beirute de ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Beirute de ricota

Ingredientes de: Beirute de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão Sírio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de ricota

Misture o iogurte, a cebola, a pimenta e a mostarda;
Abra o pão sírio e passe o molho que você acabou de preparar;
Corte o tomate em rodelas e coloque sobre o molho;
Coloque a alface;
Misture o orégano com o a ricota e espalhe sobre o pão sírio;
Enrole o pão como se fosse um rocambole;
Leve ao forno por 5 minutos apenas para aquecer;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Beirute de ricota

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 298,28 kcal
  • Carboidratos 45,53 g
  • Proteínas 17,44 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,43 g
  • Sódio 432,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;