Fritada de abobrinha ralada

Fritada de abobrinha ralada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Fritada de abobrinha ralada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de abobrinha ralada

Rale a abobrinha e retire o excesso de água com um papel toalha. Reserve;
Pique o alho, a salsinha e a cebolinha. Reserve;
Junte todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem;
Com a ajuda de uma concha, divida a massa em 4, leve para frigideira e deixe dourar os 2 lados da fritada;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Fritada de abobrinha ralada

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 130,63 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 7,86 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 157,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;