Arroz cremoso

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Arroz cremoso

Ingredientes de: Arroz cremoso (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso

Pique bem a cebola e o filé de frango.
Doure a cebola em uma frigideira e logo em seguida, adicione o frango para dourar.
Corte a abobrinha em cubos pequenos e despeje na frigideira;
Assim que a abobrinha ficar dourar; coloque o vinho branco e o suco do limão siciliano;
Deixe em fogo baixo por 20 minutos;
Coloque o arroz integral cozido e o iogurte. Mexa bem;
Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos e inclua o salsão picado;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Arroz cremoso

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 125,56 kcal
  • Carboidratos 14,89 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 36,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;