Bolo de Morango Integral - Caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de Morango Integral - Caneca

Ingredientes de: Bolo de Morango Integral - Caneca (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango Integral - Caneca

Amasse o morango e junte aos ingredientes líquidos. Misture a farinha e o fermento aos poucos ate obter uma massa homogênea. Dividir a massa em duas canecas preenchidas até a metade e leve ao microondas por 2 minutos e 30 segundos. Prontinho!! A receita completa tem 4 pontos. Dividida = 2 pontos por porção Opcional: Uso creme de leite leve e o cacau em pó para fazer uma caldinha, bem pouquinho mesmo com uma colher de sopa de creme de leite leve, uma de leite desnatado e uma colher rasa de cacau em pó.. levo ao microondas por 10 seg, tiro dou uma mexidinha e deixo mais 10 seg. Essa cobertura tem 0pt.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango Integral - Caneca

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 59,89 kcal
  • Carboidratos 4,57 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 251,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;