Tortinha de frango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
Tortinha de frango

Ingredientes de: Tortinha de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de frango

Pré aqueça o forno a 180º;
Cozinhe os filés de frango por aproximadamente 20 minutos, desfie e reserve;
Corte a couve-flor em pedaços grandes e a cenoura em cubos. Pique a vagem e cozinhe todos os legumes por cerca de 15minutos;
Escorra bem e reserve;
Bata a couve-flor, o farelo de aveia e a clara no liquidificador ou no mixer. Reserve;
Em um recipiente, misture o frango, a cenoura, a vagem, a salsinha e o iogurte. Reserve;
Unte uma travessa com o óleo de soja e despeje metade da mistura de aveia;
Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa a torta;
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tortinha de frango

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 270,73 kcal
  • Carboidratos 47,90 g
  • Proteínas 26,24 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,98 g
  • Sódio 175,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;