Panqueca de banana, queijo e canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Panqueca de banana,  queijo e canela

Ingredientes de: Panqueca de banana, queijo e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana nanica
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana, queijo e canela

Massa:
Bata todos os ingredientes, com uma colher de pau, até que a massa fique bem homogênea;
Espalhe metade da massa em uma frigideira antiaderente e doure os 2 lados, por aproximadamente, 5min;
Com o restante da massa, faça mais uma panqueca;
Reserve as duas unidades.

Recheio:
Amasse a banana e reserve;
Pique o queijo branco em pequenos pedaços e reserve.

Montagem:
Com a massa aberta, espalhe a banana por toda a panqueca;
Coloque o queijo picado;
Por cima, jogue a canela e enrole;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana, queijo e canela

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 233,73 kcal
  • Carboidratos 22,95 g
  • Proteínas 14,89 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 307,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;