Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Tapioca com ovos mexidos e quinoa

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Tapioca com ovos mexidos e quinoa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Em uma frigideira antiaderente, quebre os ovos, coloque o sal a pimenta e a quinoa. Mexa bem e reserve;
Em outra frigideira, espalhe a farinha de tapioca e doure de ambos os lados, por aproximadamente, 5min.
Espalhe os ovos e a quinoa em uma das metades da tapioca e feche;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 164,22 kcal
  • Carboidratos 23,51 g
  • Proteínas 6,89 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 272,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;