Tapioca com ovos mexidos e quinoa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Ingredientes de: Tapioca com ovos mexidos e quinoa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Em uma frigideira antiaderente, quebre os ovos, coloque o sal a pimenta e a quinoa. Mexa bem e reserve;
Em outra frigideira, espalhe a farinha de tapioca e doure de ambos os lados, por aproximadamente, 5min.
Espalhe os ovos e a quinoa em uma das metades da tapioca e feche;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca com ovos mexidos e quinoa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 164,22 kcal
  • Carboidratos 23,51 g
  • Proteínas 6,89 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 272,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;