Joelho de queijo e presunto

Joelho de queijo e presunto

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Joelho de queijo e presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Joelho de queijo e presunto

Dissolva o fermento com o açúcar.Coloque todos os ingredientes e sove bem a massa.Deixe descansar por 15 minutos.Faça bolinhas pequenas.Depois abra a massa e recheie com uma fatia de queijo e outra de presunto.Enrole como rocambole e pincele com gema.Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Joelho de queijo e presunto

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 245,81 kcal
  • Carboidratos 21,11 g
  • Proteínas 12,20 g
  • Gorduras Totais 12,19 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 408,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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