Torradinha de Farelo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Torradinha de Farelo

Ingredientes de: Torradinha de Farelo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradinha de Farelo

Misture os ingredientes e coloque num prato de vidro e espalhe, como se fosse uma panqueca. leve ao microondas por 2 minutos. Vire o lado e deixe mais 2 minutos. Se precisar, deixe mais 1 minuto. Até ficar durinha

Informações Nutricionais de Torradinha de Farelo

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 124,32 kcal
  • Carboidratos 19,44 g
  • Proteínas 10,78 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,37 g
  • Sódio 52,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;