CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes e coloque em uma frigideira antiaderente. *Recheie com peito de peru, mussarela, etc.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias

    178,35 kcal
  • Carboidratos

    14,72 g
  • Proteínas

    8,85 g
  • Gorduras Totais

    9,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    83,70 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;