Sopa Detox

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Sopa Detox

Ingredientes de: Sopa Detox (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 400,0 gramas de Nabo
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Agrião
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Jiló cru
check uncheck 4,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox

Comece cortando os legumes em pedaços pequenos, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Coloque os legumes , o cheiro verde e o aipo em uma panela grande com água e na seqüência os tabletes de sua preferência, sal e pimenta do reino (cuidado com o excesso de sal). Cozinhe em fogo alto, até ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa Detox

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 56,25 kcal
  • Carboidratos 11,84 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 207,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;