Almondega de couve flor da Lucília

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Almondega de couve flor da Lucília

Ingredientes de: Almondega de couve flor da Lucília (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de couve flor da Lucília

Cozinhe a couve-flor até que fique macia. Escorra bem e amasse com um garfo, rale a cebola e amasse o alho. Acrescente os ovos, a cebola e o alho. Junte a salsinha, o queijo e as migalhas e pão. Misture até formar uma massa homagênea. Forme almôndegas com a ajude de uma colher. Coloque em uma forma e leve para assar em forno a 180ºC. Retire após 45 minutos ou até que estejam formes e coradas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almondega de couve flor da Lucília

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 17,21 kcal
  • Carboidratos 1,75 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 24,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;