Creme de palmito FNS

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Creme de palmito FNS

Ingredientes de: Creme de palmito FNS (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito FNS

Em uma frigideira adiciona o óleo, o amido de milho e o leite desnatado (esse último, aos poucos e sem parar de mexer). Quando ficar um creme, adicionar o palmito, os temperos que desejar (noz moscada, sal, cheiro verde, açafrão) e cozinhar sem parar de mexer até levantar fervura.

Informações Nutricionais de Creme de palmito FNS

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 28,14 kcal
  • Carboidratos 3,16 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 162,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;