quiche de palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
quiche de palmito

Ingredientes de: quiche de palmito (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 80,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de palmito

Massa: misture a margarina com a farinha e um pouco de agua gelada.

Recheio: refogar o palmito com cebola, e colocar um copo de leite desnatadoe uma colher de farinha de trigo para engrossar. Depois do recheio pronto. Monte em assadeira com fundo removivel. Espalhe a massa na assadeira e coloque o recheio, depois bata um ovo com sal e uma colher de creme de leite e cubra. Levar ao forno para assar.

Informações Nutricionais de quiche de palmito

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 99,96 kcal
  • Carboidratos 14,01 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,40 g
  • Sódio 269,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;