Bolinho de Batata Doce Crokcrock

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Bolinho de Batata Doce Crokcrock

Ingredientes de: Bolinho de Batata Doce Crokcrock (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Coxão mole bovino sem gordura cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 xícara de Granola light Kobber
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Batata Doce Crokcrock

Primeiro cozinhar o coxão mole e reservar. Cozinhas a bata, amassar e adicionar o requeijão, a carne moída cozinhada e o ovo. Com a mão molhada, fazer bolinhos e passar na granola. Untar uma assadeira e colocar os bolinhos no forno por cerca de 20 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolinho de Batata Doce Crokcrock

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 182,79 kcal
  • Carboidratos 33,15 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,41 g
  • Sódio 91,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;