caldo da ro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
caldo da ro

Ingredientes de: caldo da ro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo da ro

cozinhe a carne com todos os temperos depois de moida.bata a mandioca com um pouco dagua no liquidificador e coloque junto da carne mexendo tudo se ficar muito grosso adicione agua e continue a mmexer.

Informações Nutricionais de caldo da ro

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 162,29 kcal
  • Carboidratos 28,28 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 20,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;