Quiche de espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Quiche de espinafre

Ingredientes de: Quiche de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de espinafre

Massa: Cozinhe o espinafre por aproximadamente, 15min e reserve. Com ajuda de um mixer ou liquidificador, bata todos os ingredientes, até virar uma massa homogênea e reserve; Em uma forma, coloque o papel manteiga e acrescente a massa, apertando embaixo e nas bordas, preenchendo toda a forma. Reserve. Recheio: Pique o palmito em pequenos pedaços; Junte todos os ingredientes; Coloque por cima da massa que está na forma; Leve ao forno por 30 minutos até que a massa fique crocante; Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de espinafre

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 163,88 kcal
  • Carboidratos 13,20 g
  • Proteínas 12,85 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,24 g
  • Sódio 831,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;