Modo teste ativo

PAO ALICE

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
PAO ALICE

Ingredientes de: PAO ALICE (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO ALICE

• Primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha e do fermento. Depois, coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha já misturada com o fermento, acrescente a farinha de trigo até engrossar a massa. Coloque em forma para pão untada com óleo e deixe. Leve ao forno. Rende duas assadeiras grandes.

Informações Nutricionais de PAO ALICE

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 105,57 kcal
  • Carboidratos 17,03 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 10,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;