Arroz cremoso com limão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Arroz cremoso com limão

Ingredientes de: Arroz cremoso com limão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral Taeq (cru)
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 talos de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso com limão

Pique bem a cebola e o filé de frango e leve para uma panela com o óleo; Corte a abobrinha em cubos pequenos e reserve. Doure a cebola, e logo em seguida adicione o frango para dourar. Em seguida coloque a abobrinha; Assim que a abobrinha ficar dourada inclua o vinho branco junto com o suco feito a partir do limão siciliano; Deixe em fogo baixo por 20 minutos; Inclua o arroz integral cozido e o iogurte. Mexa bem. Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos e inclua os salsão picado. Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Arroz cremoso com limão

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 261,33 kcal
  • Carboidratos 42,86 g
  • Proteínas 12,08 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 30,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;