Torradas com ovos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Torradas com ovos

Ingredientes de: Torradas com ovos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradas com ovos

Coloque o azeite aos poucos sobre o pão, espalhando sobre todo o pão. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, leve o pão em fogo baixo; toste um dos lados, ao virar o pão corte o centro dele, e retire a parte cortada Coloque o ovo no centro do pão e coloque o sal e a pimenta retire com cuidado da frigideira pique a parte do pão retirado e jogo por cima do ovo sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Torradas com ovos

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 172,95 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 8,24 g
  • Gorduras Totais 10,21 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 183,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;