Mil folhas de doce de leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Mil folhas de doce de leite

Ingredientes de: Mil folhas de doce de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mil folhas de doce de leite

Creme: em uma panela, coloque o leite, o açúcar, as gemas, o amido, a farinha de trigo, a manteiga e a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o doce de leite ao creme e misture bem. Reserve. Massa: corte as lâminas da massa folhada em formato redondo do tamanho de um prato de sobremesa e disponha entre duas assadeiras viradas ao contrário. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Montagem: em um prato, coloque um disco de massa folhada, por cima uma camada de creme, outro disco de massa folhada, mais uma de creme, massa folhada, creme e depois uma camada de chantili. Você também pode colocar frutas picadas entre as camadas.

Informações Nutricionais de Mil folhas de doce de leite

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 757,57 kcal
  • Carboidratos 95,40 g
  • Proteínas 14,09 g
  • Gorduras Totais 22,71 g
  • Gord. Saturadas 10,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 302,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;