Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

Ingredientes de: Bolo de maçã, banana e canela sem glúten (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

Bata no liquidificador a banana, os ovos, a canela, o leite,a uva passa e o óleo de coco. Misture em pote a aveia, farinha de arroz e o açúcar. Acrescente a mistura batida no liquidificador e misture bem. Acrescente as maçãs picadas com casca. Coloque o fermento e leve para assar em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos, forno 200º.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã, banana e canela sem glúten

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 97,85 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 19,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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