salada de brócolis

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1034 g
salada de brócolis

Ingredientes de: salada de brócolis (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 escumadeira de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de brócolis

Separo os galinhos do brócolis, da couve-flor, corto a cenoura em palitos. Numa panela coloco 2,5 litros de água e uma pitada de sal, não para salgar demais, e coloco todos os legumes para cozinharem até ficarem um ponto depois do ao dente, depois de cozidos escorro a água da fervura numa vasilha e aproveito as vitaminas dos legumes, por isso não deixo cozerem muito. O Inhame eu pico em pedaços e aproveito para cozerem num pouco desta água. Aproveito também para fazer o meu arroz com esta água, excelente para as crianças. Depois numa tigela coloco os legumes cozidos, o inhame, o repolho cortado em lâminas bem fininhos, o tomate em rodelas bem fininhas, e a cebola em rodelas bem fininhas. E tempero a gosto.

Informações Nutricionais de salada de brócolis

Gramas por Porção: 1034 g

  • Calorias 355,75 kcal
  • Carboidratos 80,43 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,00 g
  • Sódio 194,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;