Bolo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

943 g
Bolo de Aveia

Ingredientes de: Bolo de Aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Primeiramente, bata o ovo junto com as 3 claras e separe Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma pasta, em seguida adicione os ovos e bata mais um pouco. Coloque tudo em uma forma de assar e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em uma temperatura média de 150 graus. Para finalizar, você pode decorar com granola.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção: 943 g

  • Calorias 2342,41 kcal
  • Carboidratos 316,74 g
  • Proteínas 104,85 g
  • Gorduras Totais 46,84 g
  • Gord. Saturadas 19,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 65,49 g
  • Sódio 1475,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;