Bolo Integral Ione

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo Integral Ione

Ingredientes de: Bolo Integral Ione (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Ione

Misture as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem. Adicione o leite, o trigo e a aveia, continue batendo. Ponha o fermento e misture. Por último, as claras em neve. Forma untada (furo central). Forno a 180 °C por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral Ione

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 102,42 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 33,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;