peixe à delícia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
peixe à delícia

Ingredientes de: peixe à delícia (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Peixe panga cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho branco Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe à delícia

Tempera o peixe com limão, sal e pimenta. Grelha com uma colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. A seguir doura a banana com um fio de azeite ou manteiga. Coloca o peixe e a banana em uma travessa, cobre com o molho branco e gratina.

Informações Nutricionais de peixe à delícia

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 243,60 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 26,32 g
  • Gorduras Totais 9,87 g
  • Gord. Saturadas 5,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 240,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;