Penne Integrale Tonnato

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
Penne Integrale Tonnato

Ingredientes de: Penne Integrale Tonnato (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 3,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Integrale Tonnato

Molho: Retirar as sementes do tomate e picar em cubos. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola, refogar por 3 minutos. Em seguida coloque o atum, as azeitonas, a pimenta picada e o sal (a gosto) e refogar por mais 5 minutos. Desligar o fogo e colocar a cebolinha. Pronto o molho, misture com o penne ja cozido.

Informações Nutricionais de Penne Integrale Tonnato

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 529,92 kcal
  • Carboidratos 76,71 g
  • Proteínas 32,52 g
  • Gorduras Totais 12,27 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,90 g
  • Sódio 604,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;