Bolinho de carne moída da tia Lili.

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolinho de carne moída da tia Lili.

Ingredientes de: Bolinho de carne moída da tia Lili. (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de carne moída da tia Lili.

Pique todos os ingredientes bem pequenos,misture todos os temperos com a carne. Se desejar mais temperos diferentes, fique à vontade. Faça bolinhas de carne e frite em óleo quente. Depois de fritos, se desejar frite mais uma cebola picada,e coloque por cima dos bolinhos. O rendimentos eu. Conforme o tamanho desejado.

Informações Nutricionais de Bolinho de carne moída da tia Lili.

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 51,37 kcal
  • Carboidratos 0,49 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 15,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;