Torta de Requeijão ( Cream Cheese)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Torta de Requeijão ( Cream Cheese)

Ingredientes de: Torta de Requeijão ( Cream Cheese) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Requeijão ( Cream Cheese)

Mistura o frango em molho cozido com o creme d eleite, o cream cheese e o leite e faz camadas, uma de pão, uma da mistura, uma pão e uma mistura e na última coloca uma camada de queijo mussarela.

Informações Nutricionais de Torta de Requeijão ( Cream Cheese)

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 352,30 kcal
  • Carboidratos 16,80 g
  • Proteínas 14,36 g
  • Gorduras Totais 25,28 g
  • Gord. Saturadas 6,01 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 477,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;