Gelatina de uva de chia com iogurte

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Gelatina de uva de chia com iogurte

Ingredientes de: Gelatina de uva de chia com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 150,0 mililitros de Suco de uva natural
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de uva de chia com iogurte

Misture a chia com o suco integral de uva e deixe descansar por 1 hora;
Transfira a mistura para uma travessa pequena;
Coloque o iogurte e mexa bem.

Informações Nutricionais de Gelatina de uva de chia com iogurte

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 29,73 kcal
  • Carboidratos 5,14 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 5,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;