Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

Ingredientes de: Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a beterraba bem ralada, cubra com água e deixe descansando por 15 minutos.
Retire toda a agua da farinha, deixando apenas a farinha
Com ajuda de um pano de prato, coloque toda a farinha, e aperte bem até que fique bem seca;
Junte todos os ingredientes em um xícara grande, reservando apenas os morangos e o fermento biológico, e bata bem;
Quando estiver bem homogêneo, coloque o fermento e mexa até dissolver;
Leve ao microondas por 10 minutos;
Pique o morango em pedaços pequenos;
Retire o bolo e coloque os morangos por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de veludo vermelho de beterraba na caneca

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 95,36 kcal
  • Carboidratos 16,07 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 39,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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