Mingau de aveia e banana

Mingau de aveia e banana

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Mingau de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia e banana

Leve ao fogo baixo o farelo de aveia e o leite desnatado;
Mexa até engrossar, aproximadamente 15 minutos;
Desligue o fogo e coloque a baunilha
Amasse a banana e acrescente ao mingau;
Polvilhe a canela e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de Mingau de aveia e banana

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 193,35 kcal
  • Carboidratos 43,62 g
  • Proteínas 13,50 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,56 g
  • Sódio 86,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;