Mingau de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Mingau de aveia e banana

Ingredientes de: Mingau de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia e banana

Leve ao fogo baixo o farelo de aveia e o leite desnatado;
Mexa até engrossar, aproximadamente 15 minutos;
Desligue o fogo e coloque a baunilha
Amasse a banana e acrescente ao mingau;
Polvilhe a canela e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia e banana

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 193,35 kcal
  • Carboidratos 43,62 g
  • Proteínas 13,50 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,56 g
  • Sódio 86,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;