Pão de queijo com chia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pão de queijo com chia

Ingredientes de: Pão de queijo com chia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo com chia

Coloque o leite e o azeite em uma panela;
Deixe ferver, desligue e reserve;
Em um pote, misture e reserve o polvilho e o sal;
Adicione o leite e o azeite ao polvilho;
Acrescente os ovos e misture;
Adicione o queijo ralado, a chia em grãos e misture com as mãos até obter uma massa;
Modele em formato de bolinhas;
Pré aqueça o forno a 180°;
Leve ao forno e deixa assar por 30 minutos ou até ficarem dourados;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Pão de queijo com chia

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 127,41 kcal
  • Carboidratos 19,15 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 199,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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