Muffin de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Muffin de banana

Ingredientes de: Muffin de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Castanha de caju
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana

Amasse as 2 bananas e reserve;
Pique bem as castanhas e reserve;
Bata as claras em neve e reserve;
Misture todos os demais ingredientes aos ovos e bata com o auxílio de uma colher;
Coloque em recipientes próprios para cupcakes e leve ao forno a 180° por 30 minutos ou até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de banana

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 122,50 kcal
  • Carboidratos 11,11 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 66,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;