Sopa verde de agrião

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

515 g
Sopa verde de agrião

Ingredientes de: Sopa verde de agrião (Limpar)

check uncheck 6,0 ramos de Agrião
check uncheck 5,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 pedaços médios de Abóbora pescoço crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa verde de agrião

Refogue com alho, sal e pimenta a gosto (e outros condimentos que desejar) e cozinhe em pouca água todos os ingredientes, menos a couve e o agrão. Pique o agrião e couve juntos. Leve tudo ao liquidificador e bata por três minutos.

Informações Nutricionais de Sopa verde de agrião

Gramas por Porção: 515 g

  • Calorias 138,80 kcal
  • Carboidratos 30,78 g
  • Proteínas 7,69 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,80 g
  • Sódio 13,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;