Bolo de caneca com cacau

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Bolo de caneca com cacau

Ingredientes de: Bolo de caneca com cacau (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca com cacau

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta Dica: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar

Informações Nutricionais de Bolo de caneca com cacau

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 591,91 kcal
  • Carboidratos 89,87 g
  • Proteínas 19,87 g
  • Gorduras Totais 19,32 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,45 g
  • Sódio 138,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;