Crepioca da Lu

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Crepioca da Lu

Ingredientes de: Crepioca da Lu (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Tapioca Da Terrinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca da Lu

Em um recipiente bata o ovo, a farinha de tapioca, a aveia, o leite desnatado e tempere a gosto (sal, sal de ervas, ervas desidratadas, salsinha, cebolinha). Em uma frigideira anti aderente coloque a metade da mistura e deixe douras, vire para até dourar do outro lado e reserve. Pegue os discos e receheie (como se fosse uma panqueca). Colo que nos discos a mistura de creme de ricota, com a ricota amassada, disponha a fatia do peito de peru, e cima a cenoura crua ralada e alface picadinha. Enrole fazendo um rolinho e sirva.

Informações Nutricionais de Crepioca da Lu

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 153,38 kcal
  • Carboidratos 22,24 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 170,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;