tagliolini com berinjela e shitake

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
tagliolini com berinjela e shitake

Ingredientes de: tagliolini com berinjela e shitake (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 200,0 gramas de amendoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 100,0 gramas de Mussarela de Bufala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tagliolini com berinjela e shitake

Molho: Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Frite o alho até ficar levemente dourado. Em seguida coloque o tomate pelado e sal (a gosto) e deixe ferver por 15 minutos. Na sequencia, adicione a berinjela e o shitake (picados) e deixe ferver por mais 10 minutos. Assim que desligar o fogo, adicionar o manjericão e a mussarela de búfala, tampar a panela de deixar o molho descansar enquanto cozinha o macarrão. Assim que finalizado o cozimento da massa, colocar o molho por cima.

Informações Nutricionais de tagliolini com berinjela e shitake

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 490,03 kcal
  • Carboidratos 83,82 g
  • Proteínas 19,70 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,15 g
  • Sódio 986,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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