Sopa de capelleti com Legumes e Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
Sopa de capelleti com Legumes e Frango

Ingredientes de: Sopa de capelleti com Legumes e Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capelleti com Legumes e Frango

Coloca os legumes e frango com a água e temperos para ferver. Quando os legumes e a carne estiverem cozidos, coloca o capeletti e cozinha até ficar al dente. Desligar o fogo, colocaroloca mais cheiro verde e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de capelleti com Legumes e Frango

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 295,46 kcal
  • Carboidratos 35,17 g
  • Proteínas 21,99 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,06 g
  • Sódio 166,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;