Berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Berinjela ao forno

Ingredientes de: Berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela Repita até acabar e feche com a mussarela Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 188,70 kcal
  • Carboidratos 10,13 g
  • Proteínas 6,74 g
  • Gorduras Totais 14,27 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 84,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;