Beringela ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

400 g
Beringela ao forno

Ingredientes de: Beringela ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Creme de Ricota Cremoso Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela ao forno

Corte a berinjela em fatias finas e tempere com sal e orégano. Misture a ricota com a salsinha picada . Em um travessa ponha uma colher do molho de tomate . Coloque as fatias de berinjela e derrame sobre elas o resto do molho de tomate. Cubra com a ricota e salpique queijo ralado. Leve ao forno .

Informações Nutricionais de Beringela ao forno

Gramas por Porção: 400 g

  • Calorias 293,60 kcal
  • Carboidratos 18,01 g
  • Proteínas 16,26 g
  • Gorduras Totais 18,21 g
  • Gord. Saturadas 9,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,62 g
  • Sódio 703,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;